kw.\*:("Marca calidad")
Results 1 to 25 of 390
Selection :
Brand powerSANDERSON, Rachel.Petroleum economist (English edition). 2001, Vol 68, Num 4, pp 28-30, issn 0306-395XArticle
Vingtcinq innovations labellisées par le comité IVOR = Twentyfive innovations labelled by the IVOR CommitteeThuillier, H.Travaux (Paris). 2003, Num 799, pp 24-30, issn 0041-1906, 7 p.Article
QUALICUISINES : Association de qualification et de classification techniques des entreprises d'installation de matériels pour cuisines professionnelles et d'équipements pour collectivités : Restauration collective - grandes cuisines = QUALICUISINES: Association for the technical qualification and classification of the firms setting professional kitchens materials and collective equipments : Collective cateringROY, P.Revue générale du froid (1935). 1996, Vol 86, Num MAI, pp 51-52, issn 0755-7868Article
La certification de la marque NF-UPEC appliquée dans l'industrie du carrelage = Certification of the NF-UPEC label applied in tile industryPLEIN, O.L' Industrie céramique (Paris). 1991, Num 863, pp 576-579, issn 0019-9044Conference Paper
Écho vert : écolabel, écobilan, écoprocédés = Green echo: ecolabelling, ecoassesment, ecoprocessMAES, M.L' Eau, l'industrie, les nuisances. 1992, Num 152, pp 24-27, issn 0755-5016Article
Signes de qualité : l'embarras du choix ! : Dossier AOC = Guarantees of quality on dairy productsFAURE, O.Revue laitière française. 1997, Num 571, pp 20-21, issn 0035-3590Article
Zeichen für die Umwelt setzen: Stand der Dinge beim EU-Eco-Label für Farben und Lacke = Current situation of EU Eco-Label for coatingsJOLY, M.Farbe + Lack. 1995, Vol 101, Num 3, issn 0014-7699, 275, 323-325 [4 p.]Article
Marquage CE des extincteurs, recommandation professionnelle de la FFMI = FFMI's advice on fire extinguishers CE markingFace au risque. 2002, Num 382, issn 0014-6269Article
La certification de mastics dans la bâtiment = Certification of mastics in the buildingGOGER, E.Revue technique du bâtiment et des constructions industrielles. 2000, Num 200, pp 31-35, issn 0397-9296Article
Le marquage CE à la Commission européenne = CE label at the European CommissionPLOOIJ-VAN GORSEL, E; BANGEMANN, M.Revue générale du froid (1935). 1996, Vol 86, Num AVR, pp 46-47, issn 0755-7868Article
Un label éclairage salles de classe-bureauxLANGUEDOCQ, J.Lux (Paris). 1991, Vol 165, pp 14-17, issn 0024-7669Article
Activos intelectuales en la economia moderna = Intellectual assets in modern economyMORALES PLASENCIA, A.Visión tecnológica. 1996, Vol 4, Num 1, pp 81-83Article
Viande de gros bovin : La démarcation qualité, vers quelles stratégies ? = Heavy cattle beef: Quality demarcation, towards what strategies?DE FONTGUYON, G.Viandes et produits carnés (Aubière). 2001, Vol 22, Num 3, pp 87-89, issn 0241-0389, 3 p.Article
Ingredients carry brand powerPrepared foods. 1994, Vol 163, Num 8, issn 0747-2536, p. 98Article
La menuiserie aluminium: une technologie de progrès rigoureuse pour une architecture de liberté (fin) = Aluminium finishing carpentry: an advanced technology for a free architecture (end)BOS, R.Revue technique du bâtiment et des constructions industrielles. 1987, Num 122, pp 81-92, issn 0397-9296Article
La marque NF pour le matériel alimentaire : Restauration collective - grandes cuisines = NF label for food materials : Collective cateringBESLIN, J.Revue générale du froid (1935). 1996, Vol 86, Num MAI, pp 47-49, issn 0755-7868Article
Razvivat dvizhenie za sdacha produktsii s pervogo pred'yavleniya i s lichnym shtampomBUROV, V. M.Geodeziâ i kartografiâ. 1988, Num 1, pp 5-7, issn 0016-7126Article
It's been emotionalPATIENT, Alex.Power engineering international. 2003, Vol 11, Num 1, pp 19-21, issn 1069-4994, 3 p.Article
Valorisation par les signes de qualité: Boom des labels et des IGP = Upgrading with quality marks: Labels and Protected Geographical IndicationsProcess (Cesson-Sévigné). 1999, Num 1154, issn 0998-6650, p. 80Article
Mise en place de la charte européenne de qualité des pompes à chaleur : Pompes à chaleur = The European quality charter for heat pumps : Heat pumpsESTLIMBAUM, Pierre.Revue générale du froid (1935). 2001, Vol 91, Num MAI, pp 27-29, issn 0755-7868Article
Le marquage CE = CE labelDERENS, E.Revue générale du froid (1935). 1996, Vol 86, Num AVR, pp 39-45, issn 0755-7868Article
Règles Th-C. Règles de calcul du coefficient de performance thermique globale des logements. Compléments pour l'application des labels HPE et solaire = Rules for the calculation of the overall thermal performance coefficient for housing (Th-C rules). Complement for the application of the HPE and solar labelsCahiers du Centre scientifique et technique du bâtiment. 1996, Vol Livr. 368, Num 2879, issn 0008-9850, 7 p.Article
Spotrebice pro vytapeni se stale nizsimi emisemi = New gas space heating appliances with permanently lowering emissionsLITERA, J.Plyn. 1996, Num 10, pp 258-259, issn 0032-1761Article
Sensory evaluation of free range' and regular pork meat under different conditions of experience and awarenessOUDE OPHUIS, P. A. M.Food quality and preference. 1994, Vol 5, Num 3, pp 173-178, issn 0950-3293Article
Pour un éclairage de qualité dans le tertiaire: le label Promotelec attribué aux magasins de vente = For quality lighting in the tertiary sector: the Promotelec Label attributed to retail stonesTHOMAS, R.Revue technique du bâtiment et des constructions industrielles. 1994, Num 163, pp 17-24, issn 0397-9296Article